Ada yg sama gak?

Bun mau tanya donk ada yg sama gak anak ku tu perutnya sering bgttt kembung itu knp ya,dan apa solusi nya biar ank gak mudah kembung?’

3 Tanggapan

Mungkin pas nyusu ada udara yg ikut masuk. Anak bunda nyusunya pke dot atau dbf bun? Klo dot emg lebih gampang bikin kembung bun. Tapi klo dbf bisa jd pelekatannya kurang pas, biasanya klo ada bunyi kecapan lidah tandanya ada udara yg ikut masuk, itu yg bikin kembung bun.

4mo ago

asi SM supor bun.

kata bidan bayi dibawah 3bln emg sering kembung. rajin² pijat ilu sm gowes² aja. kalo habis nenen disendawain.. atau rutin tiap minggu ke baby spa biar dibantu sm bidannya (kalo aku si gt)

4mo ago

iya bun mksh utk saran dn informasi ny🙏

anak umur berapa?

4mo ago

asi SM supor bun,soalnya Asiku dikit jd dd ny gak kenyang suka nangis kalo gak kenyang.klo bab ny sih sehari 2-3 kali bun .