Induksi persalinan

Bun mau tanya donk, ada nggak yg pengalaman lahiran tapi di induksi? Saya udah lewat HPL tapi belum juga kontraksi #induksi#seriusnanya

2 Tanggapan

Saya melahirkan ke 2 dengan diinduksi sesuai saran dokter . Apakah Bunda disarankan induksi juga? Kira-kira sharing apa yang bisa saya bantu?

2y ago

amin amin.. makasihh bun

biasa nya kalau induksi gagal langsung di SC bun, soal nya kmren sepupu aku gitu udah lewat hpl 10 hari, pas di Induksi gagal akhir nya di SC

2y ago

oalah iyaa bun.. makasih infonya