Help bundaaaaa

Bun mau tanya donggg, semenjak habis imunisasi ke 2 d umur 2bln anakku jd gamau nyusu asi d tt'in kejernya minta ampun udh smbl ddk smbl tdran masih aja gamau bun malah jd d paksa gitu, dr lahir emg d kasih asi+sufor krna pas lahiran 3hr asiku baru keluar.. sedih banget bun tt ku ampe sakit krna bengkak d pompa d kasih pake dot d minum sedikit gamau lg, knp ya bun kira2 ada yg pengalamannya sama kaya aku? Minta solusinya... tadinya pgn berentiin sufor pgn full asi eh malah gamau asi🥺 jgn d bully ya bun

2 Tanggapan

bingung puting bun, mendingan kalo asi udh keluar sufornya langsung brentiin aja... soalnya kan rasanya beda sama asi... aku jg gitu kmrn ga langsung kluar kasi sufor dulu tapi pas udh keluar ya langsung brentiin bun... pake sendok aja dulu bun kasinya atau pipet slama blm mau nyusu langsung

bingung puting tu bun