stroller bayi

bun mau tanya dongg... emg kalo punya stroller itu khusus untuk org2 yg udah punya mobil sendiri ya?? apa iya orang2 biasa gk boleh punya/ beli stroller?? dan apa iya bun beli stroller hanya untuk org2 kaya dan bermobil?? mohon bantu jwb ya bun. soalnya ada nih sodara nyinyir gitu pdhl si masih hamil nyinyirnya pedess bgt.. malahan bangga2in sodara dari lakinya yg katanya kaya raya, katanya sodaraku "dia aja yg kaya raya gk punya tuh stoller2an". oya sodaraku ini tinggalnya digunung brg sm mertuanya. wkt saya jwbin nyinyiran nya malahan dia marah dan tbtb blok WA aku bun.

64 Tanggapan

Di ketawain aja, mgkin si sodaranya yg kayarayaahh itu tinggal dgunung n jalannya gak bisa d.lewatin stroller jd gak kebeli tuh stroller. Beli aja bund kalo mmg butuh, n membantu juga kok klo ada stroller. Ktika sang pundak udh pegel bisa deeh jalan2 pke stroller tinggal dorooong.

4y ago

iya bun emg dia orangnya iri.an alhdmulillah saya emg udah punya bun.