usia 23 week perut sering keras

bun mau tanya dongg, apa disini ada yg perutnya tiba2 keras gitu, aku seharian ini ngerasa perut keras trus kaya tegang bayinya pas di pegang keras dan kerasa bentuk bayinya, tapi cuma sebentar aja, ga lama keras lagi itu kenapa ya bun? bahaya ngga ya kira2?

14 Tanggapan

kayaknya si baby lagi mulet makanya bikin keras bun.. saya jg sering tiba2 keras di tengah, di kiri, kanan perut trus kayak ada yg nonjol trus ga berapa lama ilang2 sendiri. kemugkinan sih bayinya gerak atau mulet pindah posisi ?

saya pernah kaya gitu semaleman ga bs tidur, ada yg bilang katanya rahim membesar, tp pas kontrol ke RS di kasih obat biar perutnya ga keras alhamdulillah sekarang sembuh

sama bund,,perut saya kalo lg duduk kayak kenceng gitu sama pas jalan atau berdiri, kalo udah tiduran ya biasa aja bund, normal gk bund klo kya gitu?

Bun mau tanya KK usia 25minggu1hari perut masih kecil ya apa normal Bun hamil anak pertama dan belum ngerasain gerakan janin bun

1y ago

iya sama bun tencana saya mw usg bun mw liat si debay nya

bisa jadi bnyak aktivitas y Bun. silakan istrht miring kiri ganjel bantal juga Bun . bnr2 klo cape jgn d paksain aktivitas yak . ?

saya juga gitu bund kalo bayi nya pengen di kanan suka keras di kanan kalo lagi di kiri keras di kiri sampe menonjol terus kerasa ngilu juga

1y ago

iya bun kalo dipegang keras bgtt bayinyaa

aku kemaren pas halal bihalal jalan seharian perutnya keras bund. mungkin krna kecapean. btw usia kandunganku 21w

sama Bu , saya malah malam dan bangun tidur aja ga kerasnya, biasanya klo keras dan tegang saya bawa tiduran

Ibunya sedang kecapekan ngga? Krna kalo perut kencang pertanda ibunya kecapekan atau kontraksi..

1y ago

Kalo habis aktifitas tiba2 kencang berarti kecapekan. Kalo lg tiduran tiba2 kencang berarti baby lg nyundul di satu sisi bun

mau tanya usia kehamilan 23 minggu tapi jarang ngerasa gerakan normal gak bunn.

1y ago

udh d usg bun @sunarto singkal