Kehamilan Kembar

Bun, mau tanya dong yg punya pengalaman kehamilan anak kembar. Mulai ketahuan di usia berapa week ya? Soalnya aku 13w tapi perutnya udah besar bgt, curiga twins🤭 Mau USG nanti aja pas akhir bulan. Share dong bun pengalaman yang hamil kembar✨🫶🏻

2 Tanggapan

semoga bener ya bun... tapi di awal kehamilan apa belum ada usg bun... aku punya temen yg hamil twin dari awal hamil langsung usg dan ada 2 kantung kehamilan

dr usia kandungan 8w sudah kthuan biasanya kandungan tunggal atau kembar.