hpl nov

Bun ada gk yg hpl nov 19,udah ada yg tau jk nya blom?sharing yuk

56 Tanggapan

Hpl pertengahan november tapi udah lahir hari ini bun ke RS pendarahan udah pembukaan 8, Mohon do'anya bunda2 semua semoga anakku sehat2 kuat perkembangannya bagus biar bsa cpet kmpul sama mamah papahnya ?

5y ago

Semoga di beri kelancaran dan kesehatan Bun .

Hpl 12 nov bun, waktu usg 20w jk nya lk2.. Skrg lg ngrasain pilek plus panas bun, baru hari ini sih ditambah lg perut kembung. Alhasil muntah2 dua kali. Semoga debay kita sma2 sehat trs ya bun..

5y ago

Iya bun sdah kedokter smpe 3× obat herbal jga tpi hsile msih sama,amin

Aku november 15 kalo ngga salah ? yang pasti bulan november. Dari usg 5 bulan udah ketauan bun, insyaallah baby girl ? terus bulan ini pas usg juga sama cewe ? Alhamdulillah.

Aku hpl awal November, perkiraan tgl 1 tapikan belom tentu ya. Yg udah pasti insyaallah calon dedeknya cowok dan ini anak pertama. Bismillah lancar sampai persalinan dan normal, aamiin

insyaallah hpl 18nov Aku dari 13w udah kliyatan jk nya bund, dan tiap control Usg dia selalu liyatin jk nya Kmaren Usg 4d juga dia liyatin jk nyaa

Saya hpl 15 nov bun. Kmrn usg 4d ukuran hamil 24 week. JK perempuan??‍♀️. Tapi disaranin cesar krn saya ambeien parah

Saya HPL awal November, tiap USG tetep cewe ? exited banget.. Ga sabar pengen belanja aksesorisnya yang lucu-lucu

5y ago

HPL 10 Nov ☝️ Semoga sehat² selalu baby ku.. Tp HPL usg sm HPL Bidan beda? Bidan bilang HPL 4 nov, usg 10 nov ?

Kalo saya dan suami sengaja ga liat jk nya bun, di usg liat posisi dll. Biar jadi kejutaann hhee ?

aku november anak pertama bun , alhamdulillah 2x usg hasilnya jagoan nunjukin banget monasnya ?

5y ago

Hpl 12 nov , Alhamdulillah pas usg JK udah ketahuan Bun

aku mh gk pke tes jk biar surprise, laki cewe yg pnting sehat dan lancar prsalinannya.