Nyuci pakaian baby NB

Bun mau tanya dong yang hpl desember, mulai nyuci perlengkapan si utun Kira kira kapan ya ? Kalo dr skrang klmaan engga atau nanti aja pas mndekati hpl ?

12 Tanggapan

udh selesai semua bun. cuci lemari (lemari plastik), nyuci baju, nyetrika, lipet2 tinggal masukin k tas, tapi masih nunggu popok mulai dr skrng bun, karena ga tau kan mau brojol kapan, secukupnya aja dlu, kebetulan rs sama rumah deket jadi rencananya mau bawa dikit aja

aku udah cuci dh dstrika dh d lipat masuk lmari ehh tiba2 ada semut kecil2 warna merah itu d dlam lemari udh d kasih kapur ajaib sama kapur barus masih juga ada semutnya gmana ya bun cara agar semut itu gk masuk dlm lmari

2y ago

ganti lemari bun

dr sekarang sih bun, itungannya juga kan udah masuk 8 bulan. hpl itu kan hanya perkiraan, bisa maju atau mundur. kalau udah bersih masuk hospital bag, biar nanti pas kerasa kontraksi bisa langsung cus gk perlu peking2 lagi🤗

gak papa kayanya bun. kan lagi musim hujan juga jarang panas..kalo besok besok takut juga kalo engga ada panas . kalo udah di cuci setrika trus simpen ya rapih deh. pilih juga yang mau di bawa pas lahiran

HPL ku tahun baru tp semua perbajuan, selimut, bedong, dll udah di cuci udah disusun di lemari, udah ada yg masuk koper. tinggal perintilannya kaya kapas2, popok sekali pakai, dll yg belum ada hehee

dimulai dr sekarang aja bun, soalnya ini udah mulai masuk musim hujan, jd susah keringnya. pastiin aja lemarinya bersih dan steril untuk nyimpen perlengkapan si dedek.

Aku udah nyuci, udh ku packing ke hospital bag😂 sesempet nya aja sbnrnyaa, cuma jgn mepet hpl banget

kalo sy dah beres semua bun. dah d cuci, strika, d siapin tuk bawa k RS. tinggal masukin tas ja 😁

saya dh dicuci dr bulan"/kmrin bun setiap hbis beli 2 3 hari langsung saya cuci alhamdulillah

hamil 8 bln udh tk cuci bund.. hamil 36minggu udh packing bawaan buat lahiran.. wkwk