berhubungan setelah keguguran

Bun mau tanya dong waktu yg tepat untuk berhubungan setelah keguguran, saya ketuguran minggu yg lalu dan darah nya udah habis kluar semalam udah usg katanya udah bersih,tapi lupa nanya kapan bisa berhubungan lagi

7 Tanggapan

bersih tanpa kuret kan bun? saya sih gak nunda berhubungan. cma mungkin pas efek abs keguguran sebulan setelahnya gak jadi.. jadi saya masih mens bulan berikutnya.. eh bulan depannya lg saya udah positive skrg sdh 34w

2y ago

amin

dulu aku selepas kuret selang 2 Minggu gas lagi 😁

bunda dhiel. jarak isi lg pasca kguguran brp lama?

kata dokterku dulu pokok udah g keluar darah boleh HB bun

4y ago

oh iya Bun, ini post lama ya Bun☺️

Kl udah bersih lgsg tancap gas aja bun

Bun usia kndungan brp weeks kmrin

4y ago

6week Bun, ini postingan 1thn yg lalu Bun☺️, Alhamdulillah skrg udah hamil 20week bun

skg udah bisa bun