Test darah

Bun mau tanya dong, usia kndungan ku skrng 12mg, tp kemarin wktu 7mg udh di suruh test darah cuma sampe sekarang aku blm test darah, mnurut bunda" test darah d lakukan wktu usia kndungan brp ya ? Aku mau test cuma d daerah ku tingkat covid lg tinggi bgt jd mau ke rmh sakit rada takut, gimna ya bun, apa paksa aja atau gimna?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku jg demikian.. di kasih rujukan buat cek lab sejak usia kehamilan 7 mgu tp baru kelaksana kemarin pas usia 12mgu.. sbb tingkat covid pada wkt itu lg tinggi.. alhamdulillah skrg sdh mereda gercep lah aku cek lab..