Vitamin bumil

Bun mau tanya dong usia kehamilanku sekarang 7w1d , semalam aku beli kalsium ke apotek calcifar plus nah sebelum tidur selesai makan aku minum calpicar plus itu kenapa ya setelah minum kalsium badan terasa nggak enak dada kayak sesak gitu Bun? Itu emang efeknya begitu ya kalau selesai minum kalsium?? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

harusnya enggak ya bun. karena saya minum kalsium dari berbagai merk juga gaada efek begitu. coba konsul sama bidan terdekat itu karena kalsium/bukan biar diganti merk nya kalo memang itu efek kalisumnya

4w ago

Bun pakai merk apa ya yg bgus?

ganti aja bun mungkin gak cocok . aku minum cal 95 gak ada efek apa2