kehamilan

Bun mau tanya dong usia kehamilan aku 12week tapi perut masih Rataa suka kepikiran aku beneran hamil atau enggak yaa, kalo priksa ke bidan blum ke pegang sering cek di tespek hasil nya ya positif tapi pas USG udah keliatan Bun aku takutt hamil di luar kandungan Bun minta saran nya dongg ?

1 Tanggapan

Belum keliatan Bun...4 bulan aja paling baru menonjol kecil terutama kalau badan bunda kecil juga...saya BB 47 baru keliatan hamil usia 6 bulan

4y ago

Ohiyaa Bun saya cmn tkut hamil di luar kandungan aja Bun tapi Alhamdulillah pas USG normal