Pup

Bun mau tanya dong. Usia anakku baru masuk 1bln. Udh 2hari ini anakku blm pup juga.. Tapi sering kentut (kentut trs).. Knp ya bun? Apakah hal ini normal atau gimna.. Terimakasih?

9 Tanggapan

Sama ky saya dulu bund, awalnya worry bgt kadang sampe 3hari ga pup.. Pas jadwal kontrol ke bidan lgsg tanyain, katanya gpp kalo full asi itu wajar 😊

Klo kentut trs gmna bun.. Takutnya masuk angin.. Masa kentut trs tpi gk pup"

5y ago

Iya takut aja bun.. Usia anakku baru masuk 1bln bun.. Aku blm berani ksh makan.

Kalau asi esklusif msh normal bund krn itu mudah dicerna

kalo full asi wajar, anak ku jg bab ny bisa 1 minggu 1x

Klo full asi gk ppa bund. Maksimal 14 hari

Gpp bun wajar ko krna full asi..

Ok makasih ya bunda" 🙏🙏

Selama full asi gpp bund

Kalo asi,wajar bun