Usia 12week

Bun mau tanya dong usia 12week merasakan kedutan dibagian mna yaa... #bantusharing #jangandibully #Nanya

12 Tanggapan

12w it bising usus bund.sy kedutan janin d usia skitar 18w.nnti kl bunda sudah bsa dan sering mrasakan kedutan dr janin bunda akan bsa bedain gmn kedutan usus dan mana kedutan janin...

3y ago

Ohalhhh mklum bun hehe... Makasih ya bunn pengertian nya

pergerakan usus itu mahh klo gak gas dalam perut...nnti pas uk 16 week baru kedutan..sabarrrr

3y ago

Maklum bun hamil pertama hehhe

belum kerasa bun,aku kerasa 16 week kedutan tipis kalau di 12 week kayanya usus bun itu mah

3y ago

Gtuu ya bun... Soale hamil pertama tapi detak jantunge jg cepat gtu tapi gak pp kan bun usus nya jga

belum terasa bun, saya baru terasa kedutan 17week itu aja masih kedutan tipis2 😁

3y ago

aman bun

belum kerasa, aku sendiri kerasanya 18 weeks itupun dikit pelan banget

Blm terasa bun,malah kalau anak pertama bisa sampai 20 mingguan baru kerasa

3y ago

Makasih bunda2 udah bantu jwab... Semoga para bunda2 yang berjuang atas kehamilan nya di beri kesehatan dan lancar sampai melahirkan.. Amin.

Belum terasa bun.. Biasanya minimal 16 minggu baru terasa kedutan

3y ago

Biasanya gerakan usus bun

belom terasa bun, aku baru terasa kedutan pas 16w

suara usus itu.. paling cepat terasa 16w

gerakan usus itu atau gas dalam perut