Bbj janin kurang

Bun mau tanya dong usg kemarin 36w bbj 2.3 kg, padahal udah tiap hari makan es krim minum manis juga. Kenapa ga bertambah ya? Dikasih waktu seminggu buat nambahin bb janin, minta sarannya dong bunda biar bbj cepet naiknya

9 Tanggapan

makan banyak protein, kok makan manis sih. bingung deh banyak bngt yg bilang buat naikin bb janin makan manis padahal protein tuh buat naikin bb janin, kalo makan manis yg ada bb ibunya yg naik dan malah jadi resiko gula darah naik dong