Bbj janin kurang

Bun mau tanya dong usg kemarin 36w bbj 2.3 kg, padahal udah tiap hari makan es krim minum manis juga. Kenapa ga bertambah ya? Dikasih waktu seminggu buat nambahin bb janin, minta sarannya dong bunda biar bbj cepet naiknya

9 Tanggapan

aku malah ke gemoy.an bund .. gara² makan nasi nya suka bnyakk😁

8mo ago

Sama banget, sampe di suruh diet karbo sama dokternya 😂 padhal makan nasi sdkt rasanya laperrran bgt biasa makan porsi kuli ,btw aku setiap makan gitu selalu ada cemilan entah susu uht dan roma kelapa, jadi wajib bgt abis makan nasi nyemil lgi entah itu buah atau roti😂 al hasil kmrn 34 week 2,4kg , disuruh diet karena ini pertama dan maunya sih normal yah biar cepat pulih