Mpasi bun

Bun mau tanya dong, untuk bubur fortifikasi, bagus merk apa ya?#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

Tergantung selera anak nya bu. Yang penting pastikan komposisi nya aman terutama jika anak punya riwayat alergi terhadap bahan makanan tertentu. Tapi kalau saya pribadi sih lebih prefer promina. Karena variasi menu lengkap nya lebih banyak dan kenaikan tekstur nya sesuai.

semua bagus kok, semua makanan bayi yg beredar di pasaran udah lulus tahap seleksi gituu wkwk.. gizi nya udh disesuaikan sm kebutuhan umur anak.. jd mau pake merk apapun, rasa apapun itu bagus2 ajaa.. yg penting anak doyann aja bun..

kl anakku ku kasih dari milna bunda. tapi tiap weekend atau pas libur aku masakin sendiri. hehehe

terimakasih bunda2, aku masak tiap hari bund, menu fortif cuma buat selingan aja kok bund 😊

Sama bun, anak ku juga kadang aku kasih Milna. Suka banget dia soalnya sama rasanya.

anak saya dulu coba beberapa macem merk tapi dia sukanya yang milna bunda.

semuany juga bagus bunda.. jangan lupa diseling homemade juga yah bun