Hamil 7 minggu

Bun, mau tanya dong. Umumnya wanita hamil 7 minggu itu perasaan perutnya bagaimana ya? Atau pengalaman bunda² yg lain. Sesak kah atau biasa saja seperti sebelum mengandung, atau seperti apa?

13 Tanggapan

Waaah sama nih bund, Saya juga 7 minggu 3 hari(: Saya sendiri sih ya pada umumnya orang hamil bund, Kalo awal telat mah biasa aja. Tp setelah tau hamil dan otomatis hormon semakin meningkat, Nah mulai lah mual, pusing, perut kembung, ga bisa kontrol pipis hehe, Terus aku kalo malem sakit di ulu hati sampe susah deh tidurnya. Tapi kalo mual muntah saya ga begitu parah bund, Malah masih bisa makan apapun ga terhalang(:

3y ago

Aamiin bundaaa. Sehat selalu untuk bunda dan debayy🤍