Tes ovulasi

Bun mau tanya dong. Tgl 4 jan jam 18.00 ak tes ovu, hsilnya garis terang, ak pikir udah positif dong. Llu kmi HB jm 01.00 mlm. Tgl 5 jan jam 11.00 pgi ak tes ovu lgi. Dan hasilnya makin terang dong. Klo ak HB lagi di tgl 5 jan apa bgus bun untuk sperma suami. Soalnya di HB kmren suami kurang bergairah namun di paksakan krna dipikir lgi ovulasi. Mohon sarannya dong bun bagusnya ak gmna. Tkut melewatkan hal baik sprti ni, penantian 1 th lbih

Tes ovulasi
6 Tanggapan

menurutku juga di tunggu aja dua hari, selag seling, sperma juga bisa bertahan sampa 7 hari. pakai aplikasi aja Bu, biar tau perkiraan ovulasi