Masuk panggul

Buibu tanda tanda bayi udah masuk panggul gimana rasanya?

5 Tanggapan

kaya ada yg neken tulang vagina gitu bun kalo yg saya rasain kmrn, sm jd lebih sering pipis. buat bangun atau pindah posisi tidur rasanya linu bgt tulangnya

5mo ago

gabisa dipatok karna udh masuk panggul pun kalo gada kontraksi lama jg, saya aja udh dipanggul tetep sc karna kpd

iya bunda2 kayanya sekarang masuk 36 minggu tanda2 nya sama kaya para bunda, doain ya bun smga persalinan saya lancar dan sehat2 semuanya aamiin

8mo ago

bsk baru mau kontrol lagi bun, 2 minggu yang lalu udh 2.5 kg

aku sendiri ngalamin,mis v terasa ngilu,sering kentut,hampir tiap hari pinggang bawah terasa sakit,dan perut semakin turun🥰

8mo ago

diusg hpl 7 Oktober tapi miturut bidan 12 Oktober

masuk panggul dia akn terasa di dorong Bun trus pipis

sering ppis selang brpa JM skli bund