pembukaan 1

Bun mau tanya dong tadi pagi aku priksa hamil dan diperiksa dalam sama Bu bidan katanya udah pembukaan 1 tapi aku belom keluar flek cuma baru ngerasain sakit pinggang trus bawah perut nyeri sampe selangkangan menjalar ke kaki, setau aku kalo udah ada pembukaan itu keluar flek dlu, apa ibu hamil beda" ya Bun UK aku 38 minggu

1 Tanggapan

beda2 bun ak keluar flek tpi ga ada reaksi apa2 ga mules..biasa nya ada yg cepet ada yg lama klo masih pembukaan 1

4y ago

Iya Bun mksih