Usia kehamilan 15w

Bun, mau tanya dong, sya sering liat orng ktnya 15w udh bisa rasain gerakan janin walaupun masih halus, mau tanya apakah janin sudah bisa menendang itu tandanya sudah dikasih ruh atau gmna bun, maaf bun penasaran krna hmil pertama#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

kalau kehamilan pertama benar² terasa di umur 20w ke atas, biasanya kalau rasanya perut terasa penuh atau kaya kedutan itu baby nya lagi gerak, tapi setiap orang beda² bun.

10mo ago

kalo perut bawah terasa kencang itu kenapa ya? normal atau bahaya kah?

klo USG udh gerak mba. klo dirasain blum mba 15w blum berasa. apa lgi klo baru hamil

10mo ago

trimaksih bun infonya @Adinda