Gara gara men gak teratur

Bun mau tanya dong sya menstruasi nya kan ngga teratur, pertama men sebelum puasa tgl 6 Maret smpe 2 Mingguan (posisi LG bulan puasa jdi gk puasa ) udah bersih 2 hari... Setelah 2 hari lanjut mens lagi seminggu (masih bulan puasa) sampai mau lebaran kurang 4 harian baru beres mens nya.. kira kira saya menghitung usia kehamilan dari tgl berapa ya biar tepat nya... Soalnya saya priksa ke dokter bilang nya hpht tgl 6 benar ngga ya.. tapi seingat sya waktu baru diingat2 Dirumah terakhir men itu ya tgl 30 Maret. Jadi ngitung nya hpht tgl 30 Maret apa tgl 6 yah ? #SeriusTanya

2 Tanggapan

Kalo dokter itu biasanya ngitung berdasarkan ukuran janin saat pemeriksaan, sepengalaman saya emang gak pernah sama dg hpht menurut itungan kita