supaya ASI lancar

Bun mau tanya dong. Supaya ASI lancar mnum apa ya? Udah makan daun katuk tpi gak lancar dan gak deres Bun. Di kasih tau tetangga wktu itu, ktnya ada yg berbentuk obat pil gtu biar ASI lancar tpi lupa nama. Saran dong Bu ibu

8 Tanggapan

Asi booster bun dari mamabear. saya sih konsumsi itu jd lancar jaya apalagi waktu baru2 lahiran hari ke 4 udah mluber2

4y ago

sama sama bun

Pare bisa Bun? Aku di beliin kacang kulit Garuda Bun. Itu gpp ? Oke makasih bnyak ya bunda2 😍😘

Mkannya sayur ijo berkuah bun, air putih yg bnyak..ngemil kcang tanah rebus sama jagung rebus

makan daging sapi atau sayur bayam bun, jgn lupa happy terus mengasihi nya 💕

Rajin di susuin, atau kalo ga sempet dbf di pumping 2-3jam sekali.

Udah di pumping Bun. Tpi ya gtu, susah

D pumping

Pare bun.