kpn perut bisa kelihatan menonjol

Bun mau tanya dong solnya bru hamil prtama kpn sii perutt bisa kelihatan menonjol besar ko aku udah dua bulan belum kelihatan besar iya bun prutnya usia brpa klo udah kelihatan bngt

52 Tanggapan

Ya Allah sampai detik ini masiiii ada juga yg nanya masalah perut deh amponnnnmm , saya juga baru punya anak prtama tapi gak gini2 amat ,ya amponnnnmn bnyak baca napa lah , jangn bigi orang kesel ya , maap maap ni ntar ada yang bilang "kalo gak suka skip aj" , lah udh trlanjur baca mau skip gimana cobak ,

Buk,tolong ya nyari di internet,ato klo males,di aplikasi ini untuk perkembangan janin udah bisa diliat ya besarnya janin 2 bulan itu kek apa. Perut nonjol lebih penting kah daripada kesehatan janin??

Jangan jadi alasan deh anak pertama, ini nanyain ukuran perut , yg penting mah perkembangan janinnya sehat ... Mau kecil atau besar juga bun...please dech bun,apa lagi baru 2 bulan ya masih rata...

2 bulan jg janinnya msh ukuran brp coba mom? Tenang aja, ukuran perut bukan masalah, aku sampe masuk bulan ke 8 ga kelihatan hamil kalo pake baju longgar. Yang terpenting pantau kesehatan janinnya.

Aplikasi pemantau kehamilannya gak dipake ta bun? Kalo dipake emg gak bica ta 2bln itu bayinya sebesar apa? Di aplikasi TAP jg udah ada artikel ttg besar perut. Coba banyakin baca.

Tergantung ... Klo Kembar ya uk muda juga udh keliatan gede Trus tinggi badan Posisi bayi Otot perut,,Klo EMG badannya agak gemuk ya uk muda juga udh keliatan menonjol / udh pernah lahiran

Sbnarnya kalok hamil tuh yang paling penting dipikirin apa sih hah , yng bting debay nya shat normal aja , gak usah mikirin perut juga kan stiap orang2 beda2 bonnn ya ampun ,ksel bget sumpah

4y ago

Kubsuruh pompa pke pompaan ban truk bund.. dua bulan minta gede 😂😂😂

Kan di aplikasi udah tau bun perkembangan tiap bulan harusnya beratnya berapa, sebesar apa janin nya.. nanti usia 6 bulan ke atas udah keliatan kok maju perutnya

Ibu.. jadilah wanita yg berdaya.. selain harus bertanya silakan banyak baca bagaimana perkembangan janin di dalam kandungan ibu :)

6 bulan ke atas bun. 2 bulan janin masih seukuran kelengkeng bayangin aja ada kelengkeng dalem perut.. Kalo perutnya udah segede semangka apa ga ngeri

2y ago

🤣ngakak baca komen nya, walopun ini komen 2th yll😅