kpn perut bisa kelihatan menonjol

Bun mau tanya dong solnya bru hamil prtama kpn sii perutt bisa kelihatan menonjol besar ko aku udah dua bulan belum kelihatan besar iya bun prutnya usia brpa klo udah kelihatan bngt

52 Tanggapan

Jelas lah usia 2bulan belum nonjol saya aja usia 2bulan setengah belum nonjol masih rata sekarang usia kandungan saya mau masuk jalan 4bulan

Ya ampun masih perut aja yaaa yg penting debaynya sehat bun, pengen dikata apa coba . Aku baru keliatan pas 6 jalan 7 bulan . Santai aja

aku jg udah 2 bulan tp prut ku msh langsing aja. besar kecil perut itu gmsalah bun asal janin kita sehat dan gaada keluhan apa2.

Beda2 bun . Aku dlu hamil 7 bulan seperti hamil 5 bulan bun . Hamil 9 bulan perutku masih kecil , kaya gak hamil gitu bun .

Gak usah worry bun Ntar juga pada waktunya bakal sadar kok perutnya udah segede ini Apalagi kalo udah 8bulan 9 bulan

Sabar ntar tunggu 5bln keatas baru kelihatan gede. Aku dulu baru kelihatan gede pas mau lahiran 38w dgn bb 60kg

Tiap wanita beda beda bun, memang kalau 2 bulan blum klihatan bun, saya baru kelihatan mulai 4bulan keatas

Hhehhe dlu aku 2 bulan blom keliatan Bun...pas keliatan sekitar 5 bulan...hhehe yah sabar JK bun

Di tap dah banyak bgt pertanyaan spti ini. Mbo tlg sebelum di share bacaa2 dlu yg udah pernah diposting

4y ago

Aku pernah komen seperti ini eh malah di bully dong wkwkwk

Aku minggu ini masuk 7bln tpi msh d bilang kecil mulu, tinggi badan ngaruh bgt kyanya bun