MPASI bagusnya masak/beli

bun mau tanya dong soal MPASI pertama buat anak. kata tetangga tu bagusnya anak pertama kali makan dikasih bubur yg beli itu (kyk SUN gt), kalau anak gak mau baru dimasakin sendiri... katanya kandungan gizinya lebih pas bubur yg beli drpd masak. emang gitu ya bun?

20 Tanggapan

tergantung bunda aja sih. yang penting kalau mau masak sendiri harus yang bernutrisi, menu lengkap. kalau saya prefer homemade. tapi misal lagi pergi2 saya pakai yg instan. lumayan juga harganya sih 🀭