Hpl awal april

Bun mau tanya dong,smalem kopal seharian sampe 4x trus paginya kopal lagi aku bawa jalan2 pagi bawaannya perut bawah keteken banget rasanya pinggang pd pegel²,trus keluar keputihan sama kya cairan kecoklat²an gtu kya mau haid,itu kenapa ya bun?

2 Tanggapan

sama kayak aku bun td malam konpal nyeri mules kayak mau bab, pagi td ada flek kecoklatan tapi pagi ini gak ada rasa apa2 aku bawa beres2 rumah jalan kaki, sekarang cuma nyeri2 dikit tapi gak konpal atau keluar flek lagi

1y ago

amin,di bawa gerak mlh rasanya makin uh pisan bun🤭sampe kadang ingin duduk

kayaknya mau lahiran bun cb ke bidan cek bukaan

1y ago

penginnya si iya bun udah bukaan,soalnya udah gk sabar pngin ktmu dedenya🤭