Skincare yang aman untuk bumil

Bun mau tanya dong skincare yang aman buat bumil apa yah?

3 Tanggapan

kalau aku biasa pake facewash Himalaya atau Y.o.u yang warna hijau (ada kandungan salicyl acid dalam jumlah kecil),Npure toner terus Azarine sunscreen. Malamnya kadang masih pake Azarine Retinol. Karena ada beberapa dokter yang mengatakan kalau selama pemakaian Retinol dengan persentase yang rendah dan hanya di pakai dikulit tidak terserap dalam darah tidak diminum masih aman kok. Cuma kalau ragu lebih baik dihindari.

5mo ago

gatau bun baru denger merknya. kl aku pribadi ga berani pake yg gt2 apalagi kondisi hamil. kl ttp mau pake, cek dulu kandungannya apa aja trs googling kandungan skincare apa yg hrs dihindari untuk bumil, cocokin deh. aku lupa apa aja cm inget retinol, aha bha, paraben dan salicyl acid tu hrs dihindari aku sih males ngecek satu2 gt makanya pake mama's choice aja yg emg khusus bumil&busui jd pasti aman heheh

aku pake produk mama's choice dari moisturizer, facial wash, deodorant. karna memang itu produk khusus bumil & busui bun