Bintik"putih di leher belakang Sampek punggung

Bun mau tanya dong.siapa tau disini juga ngalamin dan Nemu obatnya terus bisa ilang.anak saya di leher nya ada bintik"putih seperti panu ,tapi itu asal mula nya dari dia klau GUMOH gak kepergok ters Sampek ke leher gak dilap jadilah kayk jamu gitu Bun #gimana ya Bun ngilangnya#seriusnanya

1 Tanggapan

saya mandiin pake sabun lactacyd baby bund. abis itu saya kasih salep dari bidan. karena saya ibu baru, jadi gampang panik, makanya saya bawa ke bidan terus dikasih salep.