mohon bantuannya

Bun mau tanya dong, siapa tau ada yang udah berpengalaman, aku lagi hamil 36W anak kedua, sebelumnya anak pertama baru mau 2 tahun trus sc, dari bidan dan rs dianjurkan anak kedua juga sc, HPL 26 february cuma dianjurkan sebelum HPL sudah di sc , disaranin tgl 10-20, tapi sekarang aku ngerasain perut kenceng banget, pergerakan janin berkurang, keputihan, trus ngilu dibagian vagina, kira kira aku masih bisa bertahan sampe tgl yang ditentuin gak yaa ..

1 Tanggapan

Saya jg hpl 26 feb bun, perut sering kenceng sm ngilu di vagina trs di selangkangan, tp katanya wajar, semnagat bun berfikir positif aja

4y ago

Iya bun, tapi kan aku disuruh sc sebelum kontraksi bun ,karna bahaya untuk jaitannya yang masih basah katanya ..