Hpl 22 desember 2020

Bun mau tanya dong siapa yang di sini hplnya bulan desember??? Terus udah pada ngerasain apa aja bun Aku hpl 22 desember 2020 bun Ini sekarang yang aku rasain kontraksi palsu, keputihan kayak susu warna putih sampai netes ( tapi g bau ya) sama kalok pup sama pipis biasanya ada cairan putih telur gt, miss v pun sudah linuuu sekali rasanya,miring kanan kiri sudah susah bagian perut bawah ke selakangan udah sakit bgt.. #sharingyukbund

Hpl 22 desember 2020
51 Tanggapan

sebentar lagi Bun siap2 aja Kya aku kmrin hpl 14 Desember 10 Desember lahir gara2 sering keluar lendir putih susu kdg bening kdg ke cairan bening langsung priksa pembukaan 1 bun