Hpl 22 desember 2020

Bun mau tanya dong siapa yang di sini hplnya bulan desember??? Terus udah pada ngerasain apa aja bun Aku hpl 22 desember 2020 bun Ini sekarang yang aku rasain kontraksi palsu, keputihan kayak susu warna putih sampai netes ( tapi g bau ya) sama kalok pup sama pipis biasanya ada cairan putih telur gt, miss v pun sudah linuuu sekali rasanya,miring kanan kiri sudah susah bagian perut bawah ke selakangan udah sakit bgt.. #sharingyukbund

Hpl 22 desember 2020
51 Tanggapan

emang gitu bun klo mendekati hari H, klo aku kmrin keluar lendir sama darah, abis itu mulai kontraksi, cek ke bidan baru mau pembukaan (1/2 cm), sama bidan diauruh ke rs, 2 jam pembukaan tetep 1 akhirnya disuruh pulang. abis maghrib ke bidan lagi tetep pembukaan 1. semalam dirumah udah ga bisa tidur, kontraksi terus sama keluar lendir. subuh malah pendarahan, akhirnya langsung ke rs lagi, sampe sana pembukaan 2 dan terus nambah sampe akhirnya dzuhur udah pembukaan lengkap.

Saya hpl 25 desember udh ngerasain konpal, keputihan juga suka banyak, terus dibawah perut sakit dd nya neken2 gituh, semoga yang hpl di bulan desember segera lahiran, sehat, normal, selamat ibu sama dd bayi nya. Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻 🤲🏻 🤲🏻 🤲🏻 🤲🏻

4y ago

Aamiin ya Allah ya robbal'aalamiin 🤲🏻

aku hpl 26des..keputihan wrna kek susu jga tp gk bau,ampe pke pentiliner,trs maaf selangkangan seblah kanan juga sakit banget ampe gk kuat jln kek pincng2 gtu sking sakitnya tra perut bawah klo jongkok rasa ada yg ngeganjel gtu..

4y ago

blm tau sih udh masuk panggul blmnya..soalnya bsok bru usg yg trakhr bun..

Aku hpl 30 Des bund tapi yg dirasa cuma kompak terus,perut bawah tapi masih berasa kosong... Mohon doanya bunda bunda.. Supaya semua lancar,normal,sehat,selamat.. Doa terbaik ya bunda buat kita semua.. Aamiin

Selangkangan nyeri bund. Buat jalan susahh, miss v jg linu Tp alhamdulillah dede masih aktif bnget , setiap waktu gerak teruss smpe kdang aku kaget sm gerakanya neken miss v bund seperti mau pipis😂

saya hpl 26 Desember bun, sakit di tulang kemaluan, perut kenceng2, buat jalan udh kepincangan gitu, mules2 gatau krn kebelet pup atau konpal hehe, trus susah BAB harus sedia yakult di kulkas🙄

4y ago

bener bun ak jg bab bs nympe 4 kli sehari ,pdhl mkn ya ga bnyak2 bgt

hpl 28desember ,sama bund keputihan kaya susu,perut sering kenceng,pipis udh gabisa d tahan pake jongkok malah kluar sndiri pipisnya,bab shari skali ,kadang kalo lagi gerak bagian vagina linu

4y ago

hplnya sama sama aku,ngerasain hal yg sama juga,cuma klw mlm perut suka perih trus kencang,mau balik kiri atau kanan sama..kira2 ada yg ngerasain hal yg sama nggk sih

Alhamdulillah. ... Saya juga bun hpl tgl 12 Desember si Dede Alhamdulillah sudah launching kemaren 8 desember baby girls semangat ya Bun semoga lancar persalinan nya

4y ago

hpl nya sama kaya saya bun 12 des.tapi saya blm loncing ,tipsnya apa bunda

aku hpl 20 desember bun... belum dapat gelombang cintanya dari debay, mudah2 an kita dimudahkan dlam perslinannya dan segalanya dan juga nanti sehat kedua2 nya.... amiiinnnnnn

sebentar lagi Bun siap2 aja Kya aku kmrin hpl 14 Desember 10 Desember lahir gara2 sering keluar lendir putih susu kdg bening kdg ke cairan bening langsung priksa pembukaan 1 bun