USG

Bun mau tanya dong Sekarang UK ku 27w, 2 minggu lg sudah harus d periksa! Berarti pas periksa udah 29w Lebih baik langsung usg 4d apa nanti dulu yah? Bagusnya berapa kali usg 4d?

1 Tanggapan

Usg 4d sebenernya diatas 25w udh bisa bun, cuma tergantung posisinya Kalo berapa kalinya ya terserah hehehe, klo isi dompetnya kuat mau sampe 40w juga boleh bun hehe

4y ago

Hehehe maksudnya posisi dedenya nutupin jenis kelamin atau mukanya bun