Bab setiap hari normal gak ya ?

Bun mau tanya dong sebelumnya bayiku bab kdng 4 hri sekali kdng 3 hri sekali kemarin sempet diare bab nya berlendir 1-3x sehari trus alhmdulillah skrng bab nya sehari 1-2x aja apa normal bayi bab setiap hari Bun ini full ASII

2 Tanggapan

selagi masih berampas gpp kali bun.. awal mpasi anak saya malah seminggu baru pup bun, sekarang mpasi malah tiap hari pup 2-3x

4mo ago

oh iya Bun takutnya Bun sebelumnya kan bayiku bab 2-3x Bun skrng setiap hri 1x