BAB bayi berlendir

Assalamualaikum Sharing dong bun, Bayiku umur 4 bulan seminggu kemarin batuk pilek berdahak. Sekarang batuk pilek nya udah sembuh tp kayaknya dahaknya masih ada soalnya klo lg tidur nafasna grok-grokan. Dan udah 3 hari BAB nya berlendir, BAB nya 2x sehari itu normal gak bun? Biasanya bayiku BAB nya 2 hari sekali, tp sekarang jadi sehari 2x dan berlendir. Terimakasih#bantusharing #ingintahu #firstbaby Maaf ya aku post foto pup nya 🙏#bantusharing #bantusharing

BAB bayi berlendir
6 Tanggapan

Selagi bab nya tidak melebihi brp kali menyusu nya. Masih aman bun. contoh, anak bunda menyusu 12x perhari, bab nya kalau dibawah 12x masih aman. klo udh diatas 12x itu baru sudah masuk ke tanda" dehidrasi. dipantau terus aja ciri" dehidrasi nya bun. untuk dahaknya, coba di pijat bun bayinya. Pijat bagian dada, buat caranya search di yutub banyak. semoga bermanfaat bun, semoga lekas sembuh anaknya💕

anak saya kmrn begitu bun bapil batuknya berdahak klo tidur bunyi grok" kya sesek gitu alhamdulillah udh sembuh juga, normal klo pupnya kaya gitu dan berlendir jd lendirnya keluar lewat pup jd nnti ga grok" lg dedenya

3y ago

iya bun ini juga masih

anakku badannya kemarin agak anget, aku gatau berapa derajat karena gapunya termometer. akhirnya aku pijit pijit pelan, besoknya pup nya seperti itu sehari bisa 3x dan alhamdulilah skg sudah aktif lg

2y ago

anak ku bapil pup nya juga berlendir dan warna kuning, semoga lendir itu dahak yg keluar

Sama bun, bayi saya juga baru sembuh batuk pilek, kalau BAB yang berlendir biasa bun, bahkan kayak berbusa/berbuih juga, 2kali sehari masih normal bun

Normal kok mbak kalo kaya gitu Memang BAB nya bayi seperti itu Terlebih warna nya juga masih kuning cerah

cara ngilangkan batuknya gimna bun?