Bab setiap hari normal gak ya ?

Bun mau tanya dong sebelumnya bayiku bab kdng 4 hri sekali kdng 3 hri sekali kemarin sempet diare bab nya berlendir 1-3x sehari trus alhmdulillah skrng bab nya sehari 1-2x aja apa normal bayi bab setiap hari Bun ini full ASII

2 Tanggapan

sama Bun anaku juga sekarang pup nya sekali sehari, kmren² malah pups sehari bisa sampe 5kali ternyata anaku ada alergi jadi pas alerginya membaik pupnya juga jdi sehari sekali

4mo ago

alergi yang aku makan ka kaya telor kacang dan daging ayam sapi, diaa kebadan jugaa merah merah ruam

selagi masih berampas gpp kali bun.. awal mpasi anak saya malah seminggu baru pup bun, sekarang mpasi malah tiap hari pup 2-3x

4mo ago

oh iya Bun takutnya Bun sebelumnya kan bayiku bab 2-3x Bun skrng setiap hri 1x