Maslah timbangan

Bun mau tanya dong saya selama hamil mau 16 minggu ini bb ga naik naik bahkan turun trus naiknya juga normal ke awal lagi apa gpp ya? Dokter sih biasa aja ga yang khawatir gtu

1 Tanggapan

sama bun saya jg gtu,, skrang lagi hamil yg ketiga, hamil pertama dan kedua berat badan paling naik 2 kg aja. tp janin naik trus BB ny hrus emak ny jg ikut naik. tp ini engga, tp dokter bilang gpp, yg penting janin ny sehat dan berat badan meningkat