Bayi tidak mau menyusui umur 2 bulan

Bun mau tanya dong saya orang tua baru ini adalah anak pertama saya tiba-tiba dia tidak mau menyusui kalau misalnya setiap menyusui dia selalu menangis keras ada yang sama kah dengan saya kira-kira Kenapa ya ada yang bisa ngasih solusi tidak ya soalnya saya watir takut-takut Kalau kelamaan timbangannya menjadi turun#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Bantu jawab ya bu, anak menangis keras ketika akan disusui bisa jadi krn sudah sangat lapar, jadi kenali tanda2 lapar nya ya bu, jgn smp nangis keras yg arti nya sdh sangat lapar. Kemudia apa ibu ada pakai parfum atau wewangian yg mencolok? bayi kita kenal sama wangi dan aroma kita bu, kalo kita pake parfun atau wangi2an bisa bikin bayi bingung. Untuk jelas nya coba cek ig nya annisacahya bu. Banyak info bagus2

3y ago

terimkasih bund sarannya