Gumoh atau Muntah

Bun mau tanya dong, saya new mom, mau tanya apakah gumoh atau muntah asi bertanda apa iyaa?? Anak saya baru umur 2bulan sering gumoh lumayan banyak, apakah itu bertanda asi saya tidak enak?? Tapi anak saya tidak rewel lalau habis gumoh, cuman kasian kalau sering gumoh terlalu banyak kayak munta? #seriusnanya cara mengatasinya gimana iyaa bun?? Dan sampai umur brp udah ga gumoh#ingintahu ?#pleasehelp

14 Tanggapan

disendawakan bun, digendong tegak kepala adek di pundak, trus dipukpuk pelan punggungnya adek. atau bisa posisi duduk juga adeknya, punggungnya dipukpuk pelan.