bertanya

bun mau tanya dong .. saya melahirkan tgl 27feb, nah saya nifas cuma sampe 28hari habis itu bersih .. skrg baby sy usia udah 1bulan 9 hari dan saya keluar darah,itu haid atau masih nifas ya bun? kan klo nifas ada yg 40-60hari.terimakasih bun yg mau jawab

1 Tanggapan

Klo tgl keluarnya darah bertepatan dgn tgl biasa haid, itu darah haid bu. Nifas ga harus 40hr, klo sblm 40hr sdh ga keluar ya sdh selesai masa nifas. Apalagi ini kan jaraknya sdh lumayan jauh dr nifas...

4y ago

Kembali kasih...