TANYA USG

Bun, mau tanya dong. Saya kan sudah usg pas usia kandungan 5mgg dan dokter bilang balik lg untuk usg tgl 6 besok tapi saran dari ibu mertua dan juga keluarga saya bilang nanti balik lagi aja pas udah masuk 11/12 minggu soalnya pas usg 5 minggu belum kelitan apa2 baru terjadi penebalan rahim aja, dan saya juga masih ada obat penguat serta asam folat yg dari dokter sejauh ini gak ada keluhan apa2 si bun kecuali mual dan pusing aja tiap pagi. Baiknya gimana ya bun ? makasih 🙏🏻

7 Tanggapan

Ikuti kata dokter. Usg di awal kehamilan penting untuk mengetahui posisi terjadinya kehamilan dan menentukan hpl.