saran dan masukan

Bun mau tanya dong.. Saya kan hamil ank pertama,klw mau beli perlengkapan baby budget yg sehemat hemat2 nya dan emng bisa k pake lama berapa ya Bun??hehe

2 Tanggapan

Bunda bisa cek sendiri keperluan dan estimasi biayanya di aplikasi eccomerce spt shopee, tokped, jd.id bun. Tentu cari yg free ongkir ya atau yg satu wilayahnya dengan domisili bunda. Untuk keperluan bayinya sendiri yg paling penting itu; bedong, popok/pampers newborn, kaos tangan dan kaki bayi, topi bayi, selimut bayi, minyak telon, tissue basah, ball cotton, sm pembalut nifasnya buat bunda

5y ago

Hehehe kalap knpa Bun??murah2 ya??

Kalo mau yg hemat banyak bun ada paket paket baju nb gitu di shopee. Yg merknya biasa ajaa. Gausah banyak banyak yg nb. Selebihnya beli yg ukuran 3-6 bulan keatas. Kalo kepakenya sampe kapan gatau juga bun, tergantung perkembangan baby

5y ago

Sama sama bunda 💞