cek lab & USG

Bun mau tanya dong.. Saya kan bru hamil 8w trus pas awal periksa ke bidan nasihat yg di sampaikan bidan nya USG sama cek lab.. Mnurut bunda" mnding cek lab di bidan atau di puskesmas ya bun.. Trus cek lab nya apa aja?

2 Tanggapan

Puskesmas ANC Nanti udah ditentuin puskesmas cek apa aja Darah sm urine Biasanya Protein urine Hb Gula darah Hiv Hepatitis Gigi Dll

5y ago

Kalo saya bayar 132,500

saya kemarin baru abis cek lab bund di puskesmas. tes lab lengkap yah bund nanti juga hasil nya keluar semua.