cek lab

Bunda aku d suruh cek lab sama bidan d puskesmas nah itu cek lab apa ajh ya bun ?

11 Tanggapan

kalau daerah saya, cek urine sama ambil darah. hasil nya glukosa, kolesterol, asam urat, tensi, hb, urin dll bnyak deh

langsung ke puskesmasnya aja bun,lumayan banyak yg di cek tp biasanya puskesmas dah tau ibu hamil apa aja yg di cek

cek darah lengkap, hb, urine lengkap, HIV, sipilis, hep a bun, kemarin saya habis di rujuk cek lab jiga

Langsung aja datang ke puskesmas bun priksa kandungan sama mau cek lab ntar petugasnya juga udah tau bun

3y ago

itu ambil nya di pendaftaran kesehatan ibu dan anak apa

biasanya yg di cek itu Hema rutin, HbsAg (hepatitis), hiv, urine, TPHA (sipilis) bun.

kl di tempat saya namanya ANCT terpadu bun.... di cek semuanya Dan gratis

biasanya tes drah kencing sama gigi gizi juga..kalau dpuskesmas

langsung ke puskesnya aja biasanya cek darah buat tau HB nya

tanya sama bidan atau puskesmasnya. kadang tiap org beda2

kalo cek lab ke puskesmas bayar ngga bun

3y ago

kalo aku BPJS faskes 1 di klinik trus 3 item gk di cover ku ambil di puskes domisili ktp ku (dki) dan free bun walaupun gk pakai bpjs