Perut masih kecil.

Bun mau tanya dong? Saya hamil anak pertama. Usia kandungan saya 12weeks tapi perut saya belum terlihat seperti orng hamil belum kelihatan msh terlihat rata. Sampe ada yang bilang ko belum kelihatan? Biasanya umur kandungan sgtu juga udh ada yang kelihatan. Ada yang sama seperti saya? 😟 kenapa ya atau berat badan juga ngaruh ke kandungan karna badan saya kurus? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #pregnancy #firstbaby

1 Tanggapan

Janin sehat gk diukur dari besar kecilnya perut bun.Perut kecil juga kadang dipengaruhi postur badan yg tinggi atau lemak perut kita tipis.Masih 12 week wajar dong bun perut masih kecil.