Tanya pampres

Bun mau tanya dong...rekomendasi buat pampres bayi baru lhr yg bgs merk apa ya ???? #seriusnanya

26 Tanggapan

aku pke mamy poko royal soft nb perekat Bun,, Alhamdulillah gak ruam,

ga pake pampers sampe usia 40 hari bund, stlh 40 hari baru ku pakein

klu anakku dulu pake merk Pampers sama mamypoko royal soft

aku kemarin beli buat jaga2 lahiran nanti mommypoko mom

nepia genki bun, lembut, ada indikator pipisnya

mamy poko royal soft sweety gold ramah dikantong

3y ago

iya sih jauh lebih halus royal soft 🤣🤣 aq kenal sweety gold itu krn dpt gift bun dr rumah sakit.. lalu dpt gift jg dr sweety... sbnerx sih lebih suka merk pampers.. tapi di alfa indo gk ada 😅😅 males klo harus ke baby shop ato mall dulu beli nya... klo dulu ank pertama pake merk pampers enk tinggal order sndri jd gk bingung2 cari2🤣🤣 merries premium jg lumayan 😅😅 taux gratisan juga dr yayasan alhamdulillah nya ank ke2 ini ganti2 merk gk ruam... beda sama yg pertama...

bayi sy pake merries premium new born..

aku pakai mamypoko royal soft

Mamy poko royal pants bun

Merries premium bagus bun