pembersih area kewanitaan

Bun mau tanya dong produk merk apa yang yang bagus dan aman untuk pembersih daerah kewanitaan? Untuk ibu hamil

2 Tanggapan

kata bidanku, kalo bumil jangan pake produk pembersih miss v dulu bun. dibiarin aja, yg penting jgn biarin miss v lembab. sering2 ganti CD. gitu sih...

dri awal tau Hamil.. semua perawatan dri wajah hand body ampe ke miss V dtglkan bun... jd klo tuk miss v jgn lembab aj sring sring gnti cd bun..