Pembersih daerah kewanitaan

Disini bunda² pakai sabun merk apa ya untuk membersihkan area kewanitaan😁😁

8 Tanggapan

pernah coba sabun siri tapi gak enak malah longgar dan lembab aja alhasil gak pake lagi malah keset bun...😀😀 padahal masih banyak isi nya niat biar wangi gitu eh malah buat gak nyaman

kalau saya di sarankan dokter tidak boleh pakai pembersih kewanitaan atau sabun ya bun, cuma di sarankan sering bersihkan v dengan air yang bersih kalau lembab ganti cd gtu aja bun.

gak pake apa-apa bu karna itu bisa merubah pH vagina, jadi cukup dibasuh sampe bersih dan dilap kering, jangan lembab

1y ago

oo gitu ya bun trimkasih ya info nya💜💜💜

trimkasih untuk bunda² yg udah mau menjawab pertanyaan saya💜💜💜💜

Gausa pake apa apa bun.. biasanya sabun malah bikin kering

aku make ini bund aman utk bumil dan busui

1y ago

iya bund🤗

pakai lactacyd bun, tpi ga sering2 pakenya

kalo aku disaranin pake sabun bayi

1y ago

iya karna sabun bayi phnya rendah dan gak mengandung bahan kimia kata dokternya