Pil Prenata

Bun mau tanya dong pil Prenata itu buat apa aja ya bun. Aku disaranin buat minum pil Prenata katanya sih itu vitamin jg. Apa bener yaa bun.? #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

prenata atau prenatal vitamin bun?

2y ago

prenatal vitamin itu ya kayak folamil, blackmores pregnancy dll bun. Isinya multivitamin yg memang ditujukan utk memenuhi kebutuhan nutrisi ibu hamil. Kalo udah dikasih sama dokter ya minum satu aja gak usah dobel2, tapi perlu diliat dulu udah ada kalsiumnya belom. Kalo belom ada perlu ditambah lagi

siapa yg saranin nya?

2y ago

kakak saya bund